Notre domaine à Dardenac

La propriété s’étend sur le plus vaste et le plus connu des vignobles français, dans la région de l’Entre-deux-Mers, près du village de Saint Emilion, à Dardenac.

Au coeur du vignoble bordelais...

Au fil du temps, l’exploitation s’est développée. De 5 hectares en 1802, elle est progressivement passée à 76 hectares à ce jour, ce qui en fait aujourd’hui un vignoble bordelais de taille assez conséquente.

Nous y travaillons les cépages roi de la région:

  • en rouge : le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc et le Merlot
  • en blanc : le Sauvignon

Vignes

Nous produisons 1 vin blanc sec, 1 vin rosé et 7 vins rouges : « Ame du terroir » « Tradition », « Génération », « Légende d’Automne », « Ambroisie », « Héritage » et « Entre Ciel et Terre ».

La vins du Château Haut Meyreau

Sur place, le responsable du site et de la chaîne de d’embouteillage, Patrick CLARENS, veille à l’élaboration de vins de qualités au fil des millésimes.

Découvrez les vins du Château Haut Meyreau en cliquant ici