Brut de Cray
| LA GAMME DES VINS MOUSSEUX et CHAMPAGNES | Méthode traditionnelle | |
| Mousseux Haut Meyreau– – –Brut de Cray– – –Champagne Gueusquin— Champagne Henri Villois– – –Champagne Comte de Marne– – – – – – | 
 | Domaine : de Cray Nom : Brut de Cray Cépages : Chenin, Chardonnay et Pinot Noir Elevage : Elaboré selon la méthode traditionnelle (seconde fermentation en bouteille), ce vin est ensuite élevé dans des caves de tuffeau à une température constante de 12°C pendant au moins 24 mois Caractéristiques : Ce vin est à servir très frais (6 à 8°C), il pourra se servir à l’apéritif ou accompagner tout un repas. 
 | 
|  |  | 
– – –
Cliquez pour voir le reste de notre gamme:
|  |  |  |  | 
| Les rouges | Les rosés | Les blancs secs | Les moelleux | 

